Анна Плетнева: "Всегда приятнее получить кольцо с бриллиантом, чем футляр для его хранения"

Анна Плетнева: Всегда приятнее получить кольцо с бриллиантом, чем футляр для его хранения

2015-12-21 14:30

Мы продолжаем серию интервью со звездами, в которых они рассказывают о том, как готовятся к Новому году. Новое интервью - с солисткой группы "Винтаж" Анной Плетневой.

Новогодние праздники всегда подкрадываются незаметно. Еще совсем недавно мы размышляли о Новом годе как об отдаленной абстрактной перспективе, но внезапно оказывается, что до него осталось две недели. Основная "головная боль" в предпраздничные дни - подарки, которые обычно покупаются в последний момент. Незадолго до наступления Нового года сайт HELLO.RU решил выяснить у звезд, как они готовятся к главному празднику и что предпочитают дарить близким. Мы уже публиковали интервью с Еленой Темниковой и Анастасией Стоцкой, Никитой Пресняковым и Глюк'оZой, а сегодня публикуем беседу с солисткой группы "Винтаж" Анной Плетневой.

Аня, какой из новогодних подарков запомнился тебе больше всего?

Однажды в канун Нового года мы возвращались с гастролей из Нижнего Новгорода. Фан-клуб провожал нас на вокзале и ребята принесли в подарок настоящую огромную елку. Она была не только украшена шарами и гирляндами, но даже сверкала сотнями лампочек, которые работали от батареек. Сначала проводник не разрешил заносить эту красоту в вагон, но потом смягчился и даже выделил для нее отдельное купе.

Как ты сама подходишь к выбору подарков? Покупаешь их заранее или в последний момент?

Я очень люблю новогоднюю суету, получаю настоящее удовольствие от поиска подарков и даже от их упаковки! Первые подарки я начинаю выбирать еще в конце осени, в ноябре, а потом продолжаю делать покупки во время январских распродаж. Главное, мне всегда удается убедить себя, что это не шопоголизм, а общественно полезное занятие, ведь я покупаю все это не для себя, а в подарок любимым людям.

Как ты думаешь, подарок должен быть практичным или для души?

В моем хит-параде подарков побеждают практичные подарки для души, которыми можно пользоваться и получать от этого удовольствие. Но если эти два свойства невозможно сочетать в одной вещи, то лучше просто для души. Согласитесь, приятнее получить в подарок кольцо с бриллиантом, чем футляр, в котором его можно хранить. (Смеется.)

Многие теряются при покупке подарков близким, не могут решить, что лучше купить. В итоге выбирают что-то банальное. Трудно ли тебе выбрать подарок?

Я просто представляю, какая будет реакция у моих друзей, когда они получат этот презент, и сразу становится понятно, подходит им эта вещь или лучше оставить ее на полке. Вообще, умение поставить себя на место другого человека - очень полезное качество. Я бы всем рекомендовала научиться этому.

Какой Новый год запомнился тебе на всю жизнь?

Это было не в саму новогоднюю ночь, а накануне, 30 декабря. У нас был концерт, в зале стояла елка, которая подозрительно шаталась в течение всего нашего выступления. И вот в какой-то момент, когда я взяла самую высокую ноту, она внезапно упала. При этом я почему-то не испугалась и продолжала допевать: "Плооохаааяяя девочкааааа"! И хотя выступление проходило на витаминном заводе, из медикаментов под рукой оказались только бинты и зеленка. В итоге в новогоднюю ночь я вся была такого же зеленого цвета, как рождественская ель, и уверяла всех друзей, что это мой карнавальный костюм.

подарков подарок души подарки момент новогоднюю интервью

Анастасия Стоцкая для HELLO.RU: "Вот нарядим с сыном елку и сядем писать письмо Деду Морозу"

Незадолго до наступления Нового года HELLO.RU выяснил у Анастасии Стоцкой, как она готовится к главному празднику и какие подарки предпочитает дарить близким. ru.hellomagazine.com »

2015-12-09 16:00

50 самых желанных подарков на День святого Валентина

HELLO.RU выбрал 50 подарков, которые каждая девушка редакции мечтает либо получить сама, либо вручить бойфренду. Какой подарок подойдет вам, подскажет сердце. ru.hellomagazine.com »

2015-02-12 17:00