2019-3-17 14:10 |
ться IV разрядом по кондитерскому искусству и успешным food-блогом, насчитывающим более 30 тысяч подписчиков.
Кондитеров в моей семье нет: мама работает "отчаянной домохозяйкой", нисом, но после многочисленных травм из спорта пришлось уйти. Преодолеть сложный период помогла семья и… хобби. В 11 лет Алена увлеклась культурой Франции, "", рьезные деньги я начала уже в 14 лет. Свой первый гонорар потратила на покупку планетарного миксера, а оставшуюся часть суммы перевела на благотворительность. После ухода из спорта, во время болезни, я поняла, как много моих сверстников оказываются в еще более тяжелых ситуациях и нуждаются в поддержке,
- объясняет свое решение Алена.
О свободном времени:
Его не так много, но если выпадает минутка, то я выбираю книги - просто обожаю читать. Обязательно бумажные, которые можно потрогать, полистать, а не электронные. Эрнест Хемингуэй, О. Генри, Этель Лилиан Войнич, недавно прочла ее роман "Овод" и посмотрела на мир другими глазами.
О кумирах:
Меня, безусловно, вдохновляют работы профессиональных кондитеров, например Нины Тарасовой, Седрика Гроле. На мой день рождения мы поехали в ресторан Тарасовой, где она лично презентовала свой десерт, божественно вкусный. У Нины очень интересный путь: она не сразу пришла в кондитер sweet cafe, Big sweet shop.
Стиль: Мария Колосова. Продюсер: Ольга Закатова. Макияж: Анна Лебедевская/MAKE UP FOR EVER. Прически: Александра Брунова. Сет-дизайн: Елизавета Гардер. Ассистент фотографа: Артем Агафонов. Ассистент стилиста: Алена Газарова. Одежда и обувь - ЦУМ. Благодарим @ProShar_Moscow, кондитерскую "Любовь и сладости" и ресторан Bocconcino за помощь в организации съемки
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...