Новости

2 мнения. Мой муж ушел в онлайн

С мужем живем вместе 4,5 года. Последний год муж активно увлекся домашними компьютерными играми. Ему 28 лет. Он проводит все свободное время перед компьютером в онлайн играх. А это значит, что в период игры его лучше не трогать, он не может оторваться от монитора, т.

2 мнения. Боюсь, что на этом все закончится

Мы с любимым вместе уже почти 7 лет. За эти годы пережили очень много: и радость, и ссоры, и обиды. Но сейчас мы не виделись где-то неделю, и у него была возможность встретиться со мной, но он не захотел, я вспылила и попросила не звонить мне, но он и не пытался (это было за два дня до 8 марта).

2 мнения. Проблема во мне или в нем?

Мы вместе год и столько же времени живем в гражданском браке. Мне 19, и мой парень у меня первый. Он старше меня на 10 лет, и, естественно, у него до меня были девушки. Он хорошо общается с некоторыми из них, хотя и не на личные темы.

2 мнения. Я хочу всегда быть с ним

Моя история такова. Мы с моим молодым человеком встречаемся 9 месяцев. Мне 19, ему 25. В начале отношений были и разговоры, и планы о свадьбе, и о ребенке, причем все шло с его стороны. Он мне первый сказал о том, что хочет этого.

2 мнения. Вышла замуж за американца и впала в депрессию

Я приехала в Америку почти год назад учить язык, чтобы устроиться на работу в иностранную компанию в Москве (до этого я имела неплохую карьеру). Личные обстоятельства тоже подтолкнули к поездке. Прошлой зимой (до поездки) развелась с мужем (он был агрессивен, когда выпивал).

2 мнения. Можно ли заставить сделать тест на отцовство?

Я состою в браке, у нас сын. Семью бросать не хочу. У меня есть девушка на стороне, которая тоже состоит в браке. Эта девушка родила от меня пацана (говорит, что от меня), а записала отцовство на своего мужа, ребенку сейчас уже 4 месяца.

2 мнения. Я пассивна и комплексую

Мне 24 года, у меня было достаточно парней (это мое мнение), но серьезных и длительных отношений не было ни разу - срок встречаний, максимум, 3 месяца. Последние отношения начались пару лет назад: месяц мы встречались, потом он стал инициатором разрыва, через пару месяцев мы опять сошлись, но были просто любовниками, потом отношения плавно прекратились.

2 мнения. Так не может быть. Не со мной

Мне, наверное, пора к психотерапевту. 8 лет назад, от меня ушел муж к девушке на 7 лет младше. Она влезла в мою семью, когда я была в командировке по работе. Вернувшись домой, было понятно, что он изменился, но я, как обычно, надеялась, что все наладится само собой, может быть просто отвык от меня за 4 месяца.

2 мнения. Как нам вести себя со свекрами?

Живем с родителями мужа. Свекровь была парализована лет 9 назад. Почти восстановилась. Сидит дома, готовит кушать. Мы приходим с работы и ужинаем. По выходным я убираю квартиру. Как-то на ужин приготовила отбивные.

2 мнения. Может, начать изменять?

В браке 11 лет. Двое детей. Муж взрывной, может ударить, обозвать, кидаться предметами во что-нибудь или в меня. Стоит ли жить ради детей или может изменять в качестве отдушины от такой семейной жизни?Читать отзывы...

2 мнения. Как вырвать его оттуда?

Мы вместе 6 лет. Жили гражданским браком у меня 2 года, но каждую ссору он уходил "временно пожить" у мамы. Я почти всегда мирилась с ним первая. В очередной раз, год назад, когда он ушел, он затеял там капитальный ремонт.

2 мнения. Оставить детей няне и жить для себя - не вариант

Замужем 7 лет. Есть двое желанных деток. Последние полгода муж загулял, изменил. Я все узнала. Было больно, много переживала, много разговаривала, простила. Стали жить. Но я уже полгода бьюсь с тем, что с той он продолжает общаться, иногда встречаются, звонят друг другу постоянно, пишут по 20 смс в день.

2 мнения. Спит ли он с ней? Он не отвечает

Я нахожусь в отношениях уже 7 лет с мужчиной, у которого есть женщина, которая родила ему дочь, когда ей было 38 лет (ребенок первый, замужем не была), а ему 47. Сейчас ему 55 лет, той женщине 46, а дочке 8 лет.

2 мнения. Он у меня не первый и уже этим достал

Мой парень - идиот! Мы встречаемся год. Переспали через 3 месяца после знакомства. 3 месяца плотно общались. Ежедневные звонки, встречи и т. д. Год все было хорошо. Романтика, рестораны каждый день, по праздникам он делал невероятные сюрпризы.

2 мнения. Как донести до сына, что нельзя быть паразитом?

Моему старшему сыну 23 года, год назад отслужил в армии, и вот уже год ,как неприкаянный, не учится, не работает толком (в общей сложности может пару месяцев). До армии серьезно занимался спортом, были планы на будущее в связи с этим, но (по ряду причин) из спорта ушел и потерялся: заработал-гульнул (раньше не пил-не курил, а сейчас отрывается по полной).

2 мнения. Боюсь, что он нас бросит

Я сейчас счастлива, живу в гражданском браке с мужем и маленьким ребенком. До меня мой любимый был женат и у него осталась там дочь. К той семье он очень холоден. Видит дочь 1 раз в месяц просто, чтобы передать алименты.

2 мнения. Как прекратить эти его оскорбления?

Я со своим молодым человеком уже 3,5 года. Он старше меня на 20 лет. Всегда ко мне хорошо относился, я старалась быть хорошей хозяйкой, занимаюсь домом, готовкой постоянно, забочусь о его сыне от первого брака, как примерная жена.

2 мнения. Хочу его полюбить и сгорать от страсти

Встречаемся с молодым человеком вот уже полтора года. Он меня очень любит, все делает для меня и ради меня. Но у меня на душе и сердце тяжелый груз - я его не люблю. Хотя, как ни странно, я хочу быть с этим человеком.

2 мнения. Он со мной, чтобы забыться?

Мой парень Денис встречался с девушкой 1 год, потом они расстались из-за ее измены. А потом спустя 6-7 лет опять начали встречаться, но у нее был другой парень, Федор. Через некоторое время Денис улетел в Испанию, они еще месяца два общались, потом она его бросила.

2 мнения. Нам же предстоит прожить вместе долгие годы!

Мой молодой человек, с которым мы живем 2 года, постоянно ищет встреч с женщинами старше себя, а также девушками ровесницами. При этом он не выбирает какой-то определенный типаж, пристает что называется "к кому попало".

2 мнения. Выставила его за дверь с сыном. Простит ли?

Сможет ли простить меня мой муж за то, что я сделала? Я выставила его вещи за дверь после конфликта из-за его сына, которого он привел к нам жить после 12 летней разлуки. При этом, не спросил моего мнения по этому поводу.

2 мнения. После родов я стал ей противен

Я с женой прожил 3 года, из них официально - год, имеем 4-х месячного сына, недавно она мне заявила, что разлюбила меня, и вообще ей не приятно мое нахождение рядом с ней. К сожалению, ее совершенно все стало во мне раздражать, вплоть до того, какую музыку я слушаю, как говорю, как одеваюсь, как ем, как хожу и т.

2 мнения. Реально ли спасти этот брак?

У меня второй брак, и он почти рухнул. Очень переживаю Все говорят "лучше найдешь", а я просто не представляю другого рядом. Другой мужчина еще не гарантия, что будет лучше. Муж говорит, что ничего не чувствует ко мне, а я к нему чувствую.

Лучшее

Актуальное