Новости


Плов в скороварке

Фото: iamchef. com. ua Как готовить плов в скороварке? Читайте об этом в рецепте - все очень просто, удобно и быстро! На то она и скороварка, чтобы готовить в ней было удобно тем, у кого мало времени.

Треска в беконе

Треска, несмотря на свою "недефицитность", является одной из полезнейших рыб. Её нежное мясо - источник ценных белков и ненасыщенных жирных кислот. Употреблениие этой рыбы благотворно влияет на работу нервной системы, способствует очищению крови от холестерина, сдерживает рост раковых клеток, активизирует работу мозга.

Горбуша с грибами

Очень полезная рыба - горбуша, главное не пересушить ее. Вкусная, ароматная и выглядит всегда аппетитно. Ингредиенты горбуша, 570 грамм грибы, 300 грамм луковица, 1 штук сыр, 80 грамм помидор, 2-3 штук соль, по вкусу перец, по вкусу растительное масло, 3 ст.

Свекольно-творожные рулеты в черемше

У нас начался сезон черемши! И готовим с ней всё, что возможно! В том числе и такую яркую, вкусную и полезную закуску! После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 240 минут Ингредиенты черемша, 20 штук свекла, 1 штук творог, 200 грамм огурцы, 1 штук укроп, 3-4 веточ. аджика, 1 ч. л. соль, по вкусу…

Рис с морковью и луком

Фото: liveinternet.ru Морковь, лучок и рис - вот и все, что нужно для такого простого, но вкусного и сытного блюда, которое может выступать в роли гарнира или самостоятельного кушанья. Если подавать рис с морковью и луком как гарнир, то выбор тех вариантов основных блюд, к которым он подходит, практически безграничен: рыба, курица, мясо, морепродукты -…

Куриные ножки с картошкой в духовке

Фото: cdninstagram.com Такое блюдо станет отличным решением как для повседневного обеда или ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола. Приготовленные по этому рецепту умопомрачительно вкусные куриные ножки с картошкой в духовке понравятся вашим гостям! Иногда придумываешь что-то, придумываешь, стараешься сделать что-то очень изысканное, экзотическое или необычное, а желаемого эффекта «вау!» в итоге не…

Рыбные зразы с крабовыми палочками

Зразы когда-то моя, тогда еще маленькая, дочка назвала котлетками с сюрпризом. А ведь и правда, только тот, кто готовит, знает, что окажется внутри. Вот сегодня у нас внутри… ну, конечно, - крабовые палочки! А котлетки не простые, котлетки рыбные.

Запеканка из гречки

Фото: gastronom. ru Запеканка из гречки по этому рецепту многим понравится больше, чем гречневая каша со всеми возможными добавками. Гречку любят далеко не все. Ее специфический аромат одних приводит в восторг, а другим кажется неинтересным и скучным.

Шашлык с лимоном

Фото: youtube. com Шашлык с лимоном получается мягким и нежным, без уксусной резкости, с почти незаметной кислинкой, хорошо сочетающейся с мясом. Маринуя шашлык с лимоном, нужно знать, что максимально допустимое количество цитрусов - 2 штуки крупных на килограмм мяса.

Лучшее

Говядина с картошкой в духовке

Фото: poradu. pp. ua Как можно приготовить в духовке говядину с картошкой? Способов приготовления такого блюда много. По этому рецепту такое блюдо получится очень нежным и сочным. Говядину многие недолюбливают за сухость – часто это мясо получается жестковатым.

Печень с картошкой

Фото: lady. mail. ru Печень с картошкой позволяют сочетать даже те приверженцы диет, которые не советуют смешивать животную и растительную пищу. А все потому, что картошка помогает усвоению железа, которым богата печенка.

Котлеты из риса

Фото: babysue. ru То, что котлеты можно готовить не только из мяса, птицы или рыбы - ни для кого уже давно не секрет. Сегодня поговорим о том, как приготовить вкусные котлеты из риса. Рисовые котлетки - простые в приготовлении, очень аппетитные, питательные.

Котлеты из гречки

Фото: tvoirecepty. ru Гречневые котлеты готовят разными способами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусные котлеты из гречки с картофелем. Этот вариант гречневых котлет относится к категории постных или вегетарианских блюд, поскольку для них мы не будем использовать яйцо или какие-либо другие продукты животного происхождения.

Актуальное

Рис с перцем

Фото: bajecnenapady. sk Если приготовить вкусный, рассыпчатый рис, да еще добавить в него при варке немного специй - шафран, куркуму и т. д. , то будет, конечно же, вкусно. Но еще вкуснее рис становится, когда мы сочетаем его с овощами.